Restauration

3 salles de 15 à 80 personnes

Le chef de cuisine vous propose une carte variée avec de nombreuses possibilités de menus et buffets.
De plus si vous avez un souhait particulier, d’organisation ou de choix de plats, le personnel reste à votre disposition pour répondre au mieux à votre demande.

ex. : Menu à 15 €

  • Crudités
  • Poulet basquaise, riz
  • Fromage
  • Tarte aux fruits

Menu à 20 €

  • Plat unique :
    choucroute ou cassoulet ou tartiflette jambon ou couscous ou paella
  • Coupe de glace ou salade de fruits

Menu à 27 €

  • Terrine de saumon et sa sauce tomate au vinaigre balsamique
  • Confit de canard, pommes grenailles
  • Plateau de fromages
  • Tiramisu glacé ou fondant au chocolat

Menu à 43 € avec tous les plats et 35 € avec la viande ou le poisson.

  • Salade périgourdine
  • Trio de poissons aux poivrons
  • Grenadin de veau aux girolles
  • Fromage
  • Assiette gourmande

Le café est compris dans le prix des menus.